Кулинария - готовим и угощаем!
Участников: 2
Страница 1 из 1
Кулинария - готовим и угощаем!
В этом разделе мы выкладываем рецептики наших излюбленных блюд. Фоты будут только приветствоваться...А вопросы поощряться!
зЁзЯ- дружище
- Пол :
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-09-20
Возраст : 38
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
нужно Акими сюда пигласить
только он снова будет, на русских бочку катить
а банить такого кулинара,у меня рука не поднимется :lol:
только он снова будет, на русских бочку катить
а банить такого кулинара,у меня рука не поднимется :lol:
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
Зови) Сколько людей столько и мнении) Даже такие люди как они создают дискуссию) Надо же о чем то говорить)
зЁзЯ- дружище
- Пол :
Сообщения : 1662
Дата регистрации : 2010-09-20
Возраст : 38
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
"Сигара борек и маринованные огурчики
собственного производства
то есть мои :arrow:
собственного производства
то есть мои :arrow:
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
а я сегодня научилась готовить Мараканский салат
мммм вкусняшка
стараюсь, раз в неделю
научиться, хотя бы одному новому блюду
благо, повара не могут отказать
самое что классное в нем
то,что он подается в полусыром виде
говяжье нежирное мясо + овощи
ну просто океан витаминов
жарим мясо,добавляем овощи,совсем немного потушить
и уже готовый салат,полить соевым соусом
вот
сижу,смакую
и так
из расчета на одну порцию
что нам нужно:
говяжье мясо,без жира - 100 гр
цветная капуста 50 гр
баклажаны 50 гр
огурцы 50 гр
помидоры 50 гр
болгарский перец 50 гр
стручковая фасоль 50 гр
зеленый лук
петрушка 2-3- пера
укроп
соевый соус
красный и черный перец
соль
растительное масло
все крупно покрошить
мясо порезать соломкой
в сковороду наливаем растительное масло и закидываем мясо
пока мясо жарится,режим овощи
вообще мясо должно быть полусырым
но я не люблю сырое мясо
потому хорошо его прожарила
затем поочередно,с небольшой паузой, закидываем
цветную капусту,фасоль,баклажаны,огурцы
немного все вместе потушим и в самом конце помидоры
тушим недолго,чтобы помидорчики сохранились
ну вот,готово!
заранее порезанный лук кладем в чашу и туда же выкладываем все остальное
поливаем соевым соусом
перемешать и выложить в блюдо
бон аппетит
мммм вкусняшка
стараюсь, раз в неделю
научиться, хотя бы одному новому блюду
благо, повара не могут отказать
самое что классное в нем
то,что он подается в полусыром виде
говяжье нежирное мясо + овощи
ну просто океан витаминов
жарим мясо,добавляем овощи,совсем немного потушить
и уже готовый салат,полить соевым соусом
вот
сижу,смакую
и так
из расчета на одну порцию
что нам нужно:
говяжье мясо,без жира - 100 гр
цветная капуста 50 гр
баклажаны 50 гр
огурцы 50 гр
помидоры 50 гр
болгарский перец 50 гр
стручковая фасоль 50 гр
зеленый лук
петрушка 2-3- пера
укроп
соевый соус
красный и черный перец
соль
растительное масло
все крупно покрошить
мясо порезать соломкой
в сковороду наливаем растительное масло и закидываем мясо
пока мясо жарится,режим овощи
вообще мясо должно быть полусырым
но я не люблю сырое мясо
потому хорошо его прожарила
затем поочередно,с небольшой паузой, закидываем
цветную капусту,фасоль,баклажаны,огурцы
немного все вместе потушим и в самом конце помидоры
тушим недолго,чтобы помидорчики сохранились
ну вот,готово!
заранее порезанный лук кладем в чашу и туда же выкладываем все остальное
поливаем соевым соусом
перемешать и выложить в блюдо
бон аппетит
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
надо с чего то начать
начнем
с простенького,безалкогольного коктейля "Шинанас"
(картинку нашла в сети
это не совсем то,о чем я буду писать
но похоже
я постараюсь сделать фото)
6-7 листочков щавеля
1 диск консервированного ананаса
150 мл ананасового сока
20 мл сахарного сиропа
5 кубиков льда
все закидываем в блендер
и на максимальной скорости,доводим до однородной массы
в жару самое дело
вкусняша
обожаю
начнем
с простенького,безалкогольного коктейля "Шинанас"
(картинку нашла в сети
это не совсем то,о чем я буду писать
но похоже
я постараюсь сделать фото)
6-7 листочков щавеля
1 диск консервированного ананаса
150 мл ананасового сока
20 мл сахарного сиропа
5 кубиков льда
все закидываем в блендер
и на максимальной скорости,доводим до однородной массы
в жару самое дело
вкусняша
обожаю
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
хотите научу готовить
настоящие балкарские Хычины?
обалденная вещь
настоящие балкарские Хычины?
обалденная вещь
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
"Менемен"
состав:
3 - яйца
1 - помидорчик
0.5- болгарского перца
1 - лук репчатый(средний)
20 мл - сливки
накрошить все овощи
поочерендно закидываем
лук,перец,помидорчик
пока овощи тушатся,взбиваем яйца,до воздушной пенки
добавляем сливки и ещё раз взбиваем,не забываем посолить,поперчить
заливаем поверх тушенных овощей
перемешиваем
прикрыть крышку и ждемС,пока все это превратится в пирог
на украшение
латук
петрушка
укроп
огурчик
помидорчик
запиваем всю эту вкусняшку
коктейлем "Шинанас" (см первую страницу)
состав:
3 - яйца
1 - помидорчик
0.5- болгарского перца
1 - лук репчатый(средний)
20 мл - сливки
накрошить все овощи
поочерендно закидываем
лук,перец,помидорчик
пока овощи тушатся,взбиваем яйца,до воздушной пенки
добавляем сливки и ещё раз взбиваем,не забываем посолить,поперчить
заливаем поверх тушенных овощей
перемешиваем
прикрыть крышку и ждемС,пока все это превратится в пирог
на украшение
латук
петрушка
укроп
огурчик
помидорчик
запиваем всю эту вкусняшку
коктейлем "Шинанас" (см первую страницу)
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Re: Кулинария - готовим и угощаем!
сегодня приготовила на десерт
блинчики с мороженным
блинчики с мороженным
Тамарим- Админ
- Пол :
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|