Сожусь на диету
Страница 1 из 1
Сожусь на диету
и снова,уже в который раз,я снова сожусь на диету
вобщим если брошу,здесь отпишусь и вы меня ругайте последними словами
усе
завтра с утра на пробежку и зашиваю рот
вобщим если брошу,здесь отпишусь и вы меня ругайте последними словами
усе
завтра с утра на пробежку и зашиваю рот
Maru- уже знакомы
Дата регистрации : 2011-11-10
Re: Сожусь на диету
в качестве примера размещу этот пост
пусть мне будет стыдно
девочка на 40 кг похудела,а я 10 не могу сбросить
пусть мне будет стыдно
девочка на 40 кг похудела,а я 10 не могу сбросить
Maru- уже знакомы
Полненькой я была всегда. В раннем детстве моя полнота вызывала умиление взрослых, но в школьные годы лишний вес был ужасной проблемой.
В 10 классе весила 94 кг. Особенной пыткой были уроки физкультуры, на уроках я не могла сделать элементарных упражнений. Одноклассники постоянно смеялись надо мной. Но в руки взять себя не могла, злилась на себя, но продолжала есть, есть.
После школы поступила в универ. Там люди относились к моей полноте нормально, но вокруг были только стройные и гламурные девочки. На их фоне я была глыбой...
Но все изменилось, когда я влюбилась. Безумно.
Узнала номер телефона этого парня и начала общаться по телефону. Он просто влюбился в мой голос, просил встретиться. Но как я могла прийти - такая вот весом в 96 кг. Я придумывала отговорки, то я в больнице, то на научной конференции, то у родителей. Но так больше не могло продолжаться.
Я решила худеть ради него. На протяжении полгода я урезала порции и обязательно включила в рацион половинку яблока, 2 ложки зеленого горошка и маринованную капусту. И продолжала общаться с Ним по телефону. Спустя полгода я достигла веса в 55 кг. Парни предлагали встречаться, но я их не замечала, для меня существовал только один мужчина - Он.
Наша встреча так и не состоялась. Я узнала, что он женат. Я не хочу разбивать чужую семью. Искренне желаю ему счастья.
И спасибо Ему за то, что помог мне сам того не подозревая похудеть!
Мое фото до и после:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=120961
В 10 классе весила 94 кг. Особенной пыткой были уроки физкультуры, на уроках я не могла сделать элементарных упражнений. Одноклассники постоянно смеялись надо мной. Но в руки взять себя не могла, злилась на себя, но продолжала есть, есть.
После школы поступила в универ. Там люди относились к моей полноте нормально, но вокруг были только стройные и гламурные девочки. На их фоне я была глыбой...
Но все изменилось, когда я влюбилась. Безумно.
Узнала номер телефона этого парня и начала общаться по телефону. Он просто влюбился в мой голос, просил встретиться. Но как я могла прийти - такая вот весом в 96 кг. Я придумывала отговорки, то я в больнице, то на научной конференции, то у родителей. Но так больше не могло продолжаться.
Я решила худеть ради него. На протяжении полгода я урезала порции и обязательно включила в рацион половинку яблока, 2 ложки зеленого горошка и маринованную капусту. И продолжала общаться с Ним по телефону. Спустя полгода я достигла веса в 55 кг. Парни предлагали встречаться, но я их не замечала, для меня существовал только один мужчина - Он.
Наша встреча так и не состоялась. Я узнала, что он женат. Я не хочу разбивать чужую семью. Искренне желаю ему счастья.
И спасибо Ему за то, что помог мне сам того не подозревая похудеть!
Мое фото до и после:
http://www.galya.ru/cat_page.php?id=120961
Maru- уже знакомы
Игра на канале NBC 'Самый похудевший' разыгрывает каждый год $200,000.
Метью Макноуд весил 366 фунтов(167 кг) когда начал игру и похудел до 190 фунтов (87) через 3 месяца. Он не выигра игру но потерял больше всех кг. Сначала ходил 1,5 часа утром на беговой дорожке и 1 час вечером каждый день. Под конец он смог бежать.
Потерял за первые 8 недель - 80 фунтов = 36 килограмм.
Все дома, без тренера.
'Терпение, упражнение и желание'
Maru- уже знакомы
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: