Что творится в мире
+12
Поль
Одинокий
abb86
Тома
зЁзЯ
Луна
A_D_A_M
marinka
Каринка
Медведь
Лилия
Тамарим
Участников: 16
FRIENDLAND :: ВАЖНАЯ :: Общество и Мир
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Что творится в мире
:sleep:A_D_A_M пишет:Тома пишет:тоже турков ненавидит? :lol:
про ненависть не говорил....но корректно выразился, что у греков с мусульманами дружба не клеиться
сам он из Украины и говорил, что греки больше с армянами и грузинами дружат
а я сказав, что азербайджанцы в основном с турками, он меня благословил! :lol:
Тамарим- Админ
Дата регистрации : 2009-11-11
На территории Ленинск-Кузнецкого района Кемеровской области в результате столкновения двух легковых автомобилей - Ford Mondeo и ВАЗ-2107 - пять человек погибли, в том числе ребенок, еще трое пострадали.
Час езды от моего дома. Куда несутся спрашивается. У нас ужастный гололед!!!
Час езды от моего дома. Куда несутся спрашивается. У нас ужастный гололед!!!
а может и не неслись
может просто потерял управление
раз гололед
или может резина лысая
ни дай Бог никому
может просто потерял управление
раз гололед
или может резина лысая
ни дай Бог никому
Тамарим- Админ
Ну конечно резина лысая, у нас же как, пока гололед не появится народ летние шины на зимние не меняет. За то как снег выпадет, такая давка в шиномонтажках :6834:
я сама такая же :6834:
Тамарим- Админ
Сегодня в Египте произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате
которого погибла туристка из России, еще пять россиян пострадали и были госпитализированы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиля Утоева, сегодня около 11 утра по московскому времени на трассе Хургада – Сафага на большой скорости перевернулся микроавтобус, в котором находились 16 туристов, в
том числе семь граждан России, а также граждане Украины. В результате происшествия погибла россиянка Елена Козлова 1972 года рождения, отдыхавшая в Египте по линии компании "Мострэвел". Также, по словам собеседника агентства, погибла одна гражданка Украины. Ее имя и фамилия не сообщаются.
которого погибла туристка из России, еще пять россиян пострадали и были госпитализированы. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заведующего консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиля Утоева, сегодня около 11 утра по московскому времени на трассе Хургада – Сафага на большой скорости перевернулся микроавтобус, в котором находились 16 туристов, в
том числе семь граждан России, а также граждане Украины. В результате происшествия погибла россиянка Елена Козлова 1972 года рождения, отдыхавшая в Египте по линии компании "Мострэвел". Также, по словам собеседника агентства, погибла одна гражданка Украины. Ее имя и фамилия не сообщаются.
чет повсюду гибнут русские туристы
Тамарим- Админ
По предварительным данным, водитель ростовского маршрутного такси №71, по вине которого произошло ДТП с девятью пострадавшими на проспекте Стачки, был в состоянии наркотического опьянения. Более того, непонятно, как он вообще оказался на линии. В данный момент следствие проверяет информацию о том, что его лицензия на работу на линии маршрута давно истекла.
В БСМП-2 остается еще шестеро пострадавших в крупной аварии, произошедшей на проспекте Стачки 12 ноября. Двое из них, как уточнила пресс-секретарь областного Минздрава Людмила Бондарь, до сих пор в тяжелом состоянии. Среди «тяжелых» в том числе и 22-летняя пассажирка маршрутного такси.
«Перелом шейных позвонков, лицо разбито – все на шрамах, перелом правой ноги, перелом тазобедренного сустава, ушиб мозга... Состояние очень тяжелое, – сбивчиво перечисляет мама пострадавшей Ирина Александровна (фамилия не указана по просьбе родственников пострадавшей. – Прим. автора). – А водитель... водитель отделался несколькими царапинами, его не госпитализировали. Нам врачи сказали со 100%-ой гарантией, что он находился в состоянии наркотического опьянения».
«Странное» поведение водителя маршрутки еще до столкновения с автобусом заприметили и пассажиры злополучной Газели. По их словам, он вел себя подозрительно с остановки «Фортуна»: ехал по дороге, как по шахматной доске, а напротив стадиона «Локомотив» вытеснил легковое такси на встречную полосу, причем через двойную сплошную...
Неофициально врачи подтверждают, что в крови водителя маршрутки были обнаружены запрещенные законом вещества. Однако официально данные судмедэкспертизы еще не разглашаются. Дознаватель Денис Емельянов, работающий по данному делу, от комментариев воздержался, пояснив, что с формальной точки зрения еще говорить о чем-либо рано.
Тем временем выяснилось, что маршрутка работала на линии без лицензии.
«Мы были в АТП (маршрут №71 обслуживает компания ООО «Янтарь – 1». – Прим. автора), там нам сказали, что маршрутка не имеет никакого отношения к ним. Получается, что просто человек взял, повесил табличку и работал на линии, никто его не контролировал! Это что же получается, кто угодно так сделать может?! Как после это можно вообще в маршрутки садиться?!», – негодует Ирина Александровна.
«По предварительным данным, Газель является транспортным средством личного пользования и не имела необходимой лицензии на перевозку пассажиров на данном маршруте, – поясняет сотрудник отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Ростовской области Раит Фатхутдинов. – Транспортное средство принадлежит частному лицу – жительнице города Ростова-на-Дону. Раньше данная Газель работала на 71-ом маршруте под лицензией АТП, именно этим объясняется наличие у водителя всей атрибутики, свойственной маршрутным такси».
Тем временем родственники пострадавшей девушки сильно сомневаются, что руководство АТП ничего не знало о том, что на их маршруте работает данная Газель.
«Мы очень надеемся, что это дело доведут до конца и накажут всех виновных. Ведь в определенном смысле для милиции это должно быть делом чести. Ведь она младшая дочь их погибшего коллеги. Ее отец работал в городской ГИБДД, у него было три медали... Он попал в крупное ДТП, когда возвращался со службы, несколько дней пролежал в больнице и там скончался... У меня муж работает водителем, так что я точно знаю, что быть такого не может, чтобы руководство АТП не знало, что маршрутка работает на линии. У них на каждой конечной остановке стоят контролеры, они все знали!», – добавляет сестра 22-летней пострадавшей Анна.
Почему руководство АТП не заметило на своем маршруте чужую Газель, предстоит установить следствию. Однако и сами транспортники согласны с тем, что контроль за общественным транспортом в городе необходимо ужесточить. В частности именно такого мнения придерживается еще одна пострадавшая в данной ситуации сторона – руководство МУП МТК «Ростовпассажиртранс», которому принадлежит автобус №4.........
Эту аварию видела моя подруга, зять видел еще один парень...
Подруга сначала мне написала, что там 6 трупов... она не поняла- пассажиров вытаскивали МЧСовцы и раскладывали на земла... с виду это были настоящие трупы.....
Луна- уже знакомы
Дата регистрации : 2010-09-24
соболезную семье погибшей
как это ужасно
вот тебе и отдых(((
как это ужасно
вот тебе и отдых(((
Тамарим- Админ
Имена ураганов
Ураганам принято давать имена. Это делается для того, чтобы не путать их, особенно тогда, когда в одном и том же районе мира действуют несколько тропических циклонов. Имена подбирает Всемирная метеорологическая организация согласно определенному правилу. А правило такое - имя первого урагана года начинается с первой буквы английского алфавита - А, второй получает имя на букву В и так далее. Обязательно также чередование женских и мужских имен. Например, в 1998 году ураганы в Атлантике назывались Алекс, Бонни, Чарли, Даниэла и так далее.
Обычай называть тайфуны и ураганы женскими именами возник относительно недавно. Раньше они получали свои названия бессистемно и случайно. Порой ураган называли именем святого, в день которого произошло бедствие, или он получал название по местности, которая пострадала от него больше всего. Иногда название определялось самой формой развития урагана. Так, например, получил свое имя ураган "Булавка" №4 в 1935 году, форма траектории которого напоминала упомянутый предмет. Известен оригинальный метод присвоения имен ураганам, придуманный одним австралийским метеорологом. Он использовал свое служебное положение для профессиональной мести отдельным членам парламента, которые отказывались голосовать за выделение кредитов на метеоисследования, и называл тайфуны их именами.
Ураганам принято давать имена. Это делается для того, чтобы не путать их, особенно тогда, когда в одном и том же районе мира действуют несколько тропических циклонов. Имена подбирает Всемирная метеорологическая организация согласно определенному правилу. А правило такое - имя первого урагана года начинается с первой буквы английского алфавита - А, второй получает имя на букву В и так далее. Обязательно также чередование женских и мужских имен. Например, в 1998 году ураганы в Атлантике назывались Алекс, Бонни, Чарли, Даниэла и так далее.
Обычай называть тайфуны и ураганы женскими именами возник относительно недавно. Раньше они получали свои названия бессистемно и случайно. Порой ураган называли именем святого, в день которого произошло бедствие, или он получал название по местности, которая пострадала от него больше всего. Иногда название определялось самой формой развития урагана. Так, например, получил свое имя ураган "Булавка" №4 в 1935 году, форма траектории которого напоминала упомянутый предмет. Известен оригинальный метод присвоения имен ураганам, придуманный одним австралийским метеорологом. Он использовал свое служебное положение для профессиональной мести отдельным членам парламента, которые отказывались голосовать за выделение кредитов на метеоисследования, и называл тайфуны их именами.
КНДР обстреляла территорию Южной Кореи
Все по сюжету Вооруженный конфликт у острова Енпхендо Обмен артиллерийскими ударами между Северной и Южной Кореей называют самым серьезным инцидентом такого рода с момента окончания в 1953 году Корейской войны. Lenta.ru 16:38
Все по сюжету Вооруженный конфликт у острова Енпхендо Обмен артиллерийскими ударами между Северной и Южной Кореей называют самым серьезным инцидентом такого рода с момента окончания в 1953 году Корейской войны. Lenta.ru 16:38
офигетьЛилия пишет:КНДР обстреляла территорию Южной Кореи
один народ
и уже сколько лет грызутся
Тамарим- Админ
вот, за корейцев мне реально обидно, народ, который разделили идеологией и заставляют воевать между собой......
кстати, такие примеры не редкость в истории человечества
A_D_A_M- Админ
Дата регистрации : 2010-10-10
29 ноября, Минск /Корр. БЕЛТА/. Полиция Рио-де-Жанейро захватила 40 т марихуаны в ходе спецоперации против наркоторговцев в фавеле Грота района Алемау, расположенного на севере города, сообщают информагентства.
Марихуана была запакована и подготовлена к продаже. Для того чтобы транспортировать весь груз, сотрудникам полиции пришлось выстроиться в длинную цепочку и таким образом передавать наркотики из рук в руки через улицы, на которые невозможно было подогнать грузовики. Также местные СМИ сообщили о захвате во время операции в Грота 200 кг кокаина.
С конца ноября в ходе полицейских рейдов на беднейшие районы Рио-де-Жанейро были убиты 35 вовлеченных в торговлю наркотиками преступников. Целью операций власти ставят победить организованную преступность в городе в преддверии проведения ЧМ по футболу 2014 года, финал которого примет знаменитый стадион "Маракана", и Олимпийских игр 2016 года. К слову, действия бразильской полиции в фавелах, население которых оценивают в 2 млн. человек, проходят с применением тяжелой техники, в том числе танков и БТР.
Марихуана была запакована и подготовлена к продаже. Для того чтобы транспортировать весь груз, сотрудникам полиции пришлось выстроиться в длинную цепочку и таким образом передавать наркотики из рук в руки через улицы, на которые невозможно было подогнать грузовики. Также местные СМИ сообщили о захвате во время операции в Грота 200 кг кокаина.
С конца ноября в ходе полицейских рейдов на беднейшие районы Рио-де-Жанейро были убиты 35 вовлеченных в торговлю наркотиками преступников. Целью операций власти ставят победить организованную преступность в городе в преддверии проведения ЧМ по футболу 2014 года, финал которого примет знаменитый стадион "Маракана", и Олимпийских игр 2016 года. К слову, действия бразильской полиции в фавелах, население которых оценивают в 2 млн. человек, проходят с применением тяжелой техники, в том числе танков и БТР.
наш бармен собирается переезжать в КореюA_D_A_M пишет:вот, за корейцев мне реально обидно, народ, который разделили идеологией и заставляют воевать между собой......
но теперь повременит с годик
Тамарим- Админ
Что-то часто начали гибнуть русские туристы...То акулы кусают то аварии...
зЁзЯ- дружище
Дата регистрации : 2010-09-20
В США мужчина родил ребенка
Первый в мире беременный мужчинародил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.
За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол и хирургически убрал грудь, но оставил половые органы как раз для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.
"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".
34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.
Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.
По словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. :пвиат:
Первый в мире беременный мужчинародил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.
За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол и хирургически убрал грудь, но оставил половые органы как раз для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.
Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.
"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".
34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.
Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.
По словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. :пвиат:
ой чет мне не хорошо :чапргш:
сначала "ОНА" захотела стать "ОН"потом "ОН"забеременел (вопрос.от кого?)
и снова стал "ОНА"
но как это возможно,если у него удалили грудь,ввели мужские гормоны?
и почему не смогла родить его жена?
ой какой дурдом
все как то перепуталось в этом мире
мне страшно :pale:
сначала "ОНА" захотела стать "ОН"потом "ОН"забеременел (вопрос.от кого?)
и снова стал "ОНА"
но как это возможно,если у него удалили грудь,ввели мужские гормоны?
и почему не смогла родить его жена?
ой какой дурдом
все как то перепуталось в этом мире
мне страшно :pale:
Тамарим- Админ
Вообщем его жене удалили матку, а у него (нее) детородный орган остался, грудью детей кормит его жена (благодоря гармонам))). У них по-моему 3 ребенка уже
вот вотБелый-Лотос пишет:Что-то часто начали гибнуть русские туристы...То акулы кусают то аварии...
я тоже как то задумалась об этом :ща:
Тамарим- Админ
:чапргш: :чапргш: :чапргш:Лилия пишет:Вообщем его жене удалили матку, а у него (нее) детородный орган остался, грудью детей кормит его жена (благодоря гармонам))). У них по-моему 3 ребенка уже
а зачем жене матку удалили? :цмвип54:
Тамарим- Админ
Инфекция или что то в этом род. Я точно не знаю.Тома пишет: :чапргш: :чапргш: :чапргш:
а зачем жене матку удалили? :цмвип54:
ааа ну тады ладно
а то я подумала,что это был каприз
а то я подумала,что это был каприз
Тамарим- Админ
Силы международной коалиции нанесли удары по территории Ливии: в операции применялись среди прочего французские и британские истребители, а также подводная лодка типа "Трафальгар". В Вашингтоне заявили, что нанесенные удары - лишь первая фаза многоплановой операции.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3