FRIENDLAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Что творится в мире

+12
Поль
Одинокий
abb86
Тома
зЁзЯ
Луна
A_D_A_M
marinka
Каринка
Медведь
Лилия
Тамарим
Участников: 16

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

Что творится в мире - Страница 3 Empty Re: Что творится в мире

Сообщение автор Тома Ср Сен 07, 2011 8:39 pm

как же надоела эта религиозная беда((((

Тома
Тома
Админ

Дата регистрации : 2009-10-16

http://www.friendland.biz

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор abb86 Чт Сен 08, 2011 2:20 pm

Лилия пишет:В США мужчина родил ребенка

Первый в мире беременный мужчинародил здоровую дочь, передает телекомпания ABC. Мужчина полностью оправдал ожидания: по прогнозам врачей, он должен был разрешиться от бремени как раз третьего июля.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол и хирургически убрал грудь, но оставил половые органы как раз для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

Напомним, Томас Бити родился девочкой по имени Трейси Лагондино. В юношеские годы он даже участвовал в конкурсе красоты "Юная Мисс Гавайи". Частичную операцию по смене пола ему сделали десять лет назад: удалили грудь и ввели гормоны. Но женские репродуктивные органы у Томаса сохранились, поэтому он и его 45-летняя жена Нэнси, у которой удалена матка, смогли завести ребенка. Томас перестал делать инъекции гормональных препаратов, и у него снова начались месячные.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

По словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. :пвиат:

Что творится в мире - Страница 3 Vai_mates_diena

чтоб ты ослеп и дневного света не видел моральный урод

детей жалко как они будут обьяснять сверстникам кто отец и кто мать а над ними угарать будут а потом те не выдержав или станут тупо убивать тех кто над ними прикалывался всю жизнь или просто напишут в газете что молодой юноша повесился и еще что то

и на последок чтоб ты жил и страдал долгую при долгую жизнь мудила
abb86
abb86
дружище
дружище

Дата регистрации : 2011-03-08

Сообщение автор Тома Чт Сен 08, 2011 2:47 pm

Эль он раньше был женщиной)))
так что ни все так плохо))))
и потом,кто узнает?
все будут думать,что его родила мама))
Тома
Тома
Админ

Сообщение автор Одинокий Ср Сен 21, 2011 9:00 pm

и потом,кто узнает?
Я этого не знал например и мне глубоко все равно родило оно или нет. Главное, что б дете было нормальным и здоровым. А ху из ху всегда можно выяснить.
Одинокий
мимо проходил

Дата регистрации : 2011-09-06

Сообщение автор Тома Ср Окт 26, 2011 7:33 pm

Таиланд: вода прорывает дамбы, столица будет полностью затоплена
среда, 26 октября 2011 г
Что творится в мире - Страница 3 File50993119_b20c512d
Шлюзы и дамбы в Бангкоке не в состоянии выдержать напор воды, жители всех районов столицы должны готовиться к наводнению, заявила накануне премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават после того, как вода затопила второй по значимости аэропорт таиландской столицы "Дон Муэанг" на севере города.

По ее словам, самому высокому риску подвергаются районы, расположенные вдоль реки Чао Прая. Между тем, количество жертв катастрофического наводнения в Таиланде продолжает расти и достигло уже 366 человек.

Как подчеркнула глава правительства, уровень воды в Бангкоке будет зависеть от того, насколько слаженно будут работать муниципальные службы, армия и спасатели, сообщает ИТАР-ТАСС.

Губернатор Бангкока Сухумбханд Парибат в специальном коммюнике указал, что уровень воды в реке Чао Прая за истекшие сутки вновь побил свой же собственный рекорд, установленный во вторник утром, и достиг уже 2,4 метра над уровнем моря. В понедельник вода поднималась до уровня в 2,3 метра, что на 3 см выше рекорда, установленного во время наводнений 15 лет назад.

По прогнозам городского главы, к выходным уровень воды в реке поднимется до 2,6 метра, что на 10 см больше высоты гидротехнических заграждений вдоль ее берегов. Как только вода начнет течь над бетонными укреплениями, она разрушит их, предупредил мэр. Центры эвакуации в срочном порядке организуются во всех 50 муниципальных округах девятимиллионного города. Как отметил губернатор, уровень воды в реке Чао Прая достигает беспрецедентных показателей.

Директор Центра катастроф Университета Рангсит профессор Сери Супарадит сообщил, что в худшем из возможных сценариев развития событий Бангкок будет затоплен полностью. Десятая часть города — районы вдоль реки и каналов — могут уйти под воду на 2 метра. Еще четверть города уйдет под воду на 1 метр, еще одна четверть — на 50 см. Остальной Бангкок окажется затопленным на 10-12 см.

Количество жертв катастрофического наводнения в Таиланде достигло 366 человек, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте по предупреждению стихийных бедствий королевства. Вода уничтожила не менее 800 тыс. жилых домов. На территории Таиланда открыты 1,2 тыс. убежищ для людей, вынужденных покинуть свои жилища.

В результате наводнения пострадали более 3 млн человек, 720 тыс обратились за медицинской помощью. На территории страны действуют 200 мобильных госпиталей.

В настоящий момент уровень воды в провинциях, расположенных к северу от Бангкока, стабилизировался, но на саму столицу надвигается гигантский массив воды — около 4 млрд кубических метров.

Международный аэропорт Бангкока Суварнабхуми пока работает в штатном режиме. Аэропорт Дон Муэанг закрыт из-за затопления взлетно-посадочных полос по крайней мере до 1 ноября.
Тома
Тома
Админ

Сообщение автор Тома Ср Окт 26, 2011 7:35 pm

Боже да что же такое Что творится в мире - Страница 3 1939246975
в каждом уголке мира катаклизм

а вот и предупреждающий комент
думаю стоит прислушаться и преобрести комп,если планировали это сделать в ближайшем будущем

ask,
2011 10 26 13:22
Грядёт подорожание компьютерной комплектации. На этой волне продавцы уж точно взвинтят цену на винчестеры процентов на 50-60.
Тома
Тома
Админ

Сообщение автор Поль Сб Ноя 12, 2011 4:54 pm

Если сравнить что было, лет эдак 20-25 назад и что сейчас твориться в мире. Становится все интереснее куда мы катимся.
Поль
Поль
мимо проходил
мимо проходил

Дата регистрации : 2011-11-12

Сообщение автор Эмель Сб Ноя 12, 2011 8:24 pm

Поль пишет:Если сравнить что было, лет эдак 20-25 назад и что сейчас твориться в мире. Становится все интереснее куда мы катимся.
скатимся к тому,с чего все начиналость Что творится в мире - Страница 3 2298423090
Эмель
Эмель
уже знакомы
уже знакомы

Дата регистрации : 2011-11-06

Сообщение автор abb86 Пн Ноя 14, 2011 11:06 am

ковчеги надо строить Что творится в мире - Страница 3 4257297559
abb86
abb86
дружище
дружище

Дата регистрации : 2011-03-08

Сообщение автор sky Ср Ноя 16, 2011 5:27 pm

abb86 пишет:ковчеги надо строить Что творится в мире - Страница 3 4257297559
От судьбы далеко не уплывешь.Что творится в мире - Страница 3 3591235686 Будь,что будет.Что творится в мире - Страница 3 3821491733
sky
sky
уже знакомы
уже знакомы

Дата регистрации : 2011-11-11

Сообщение автор Ваниль Чт Ноя 17, 2011 8:47 am

abb86 пишет:ковчеги надо строить Что творится в мире - Страница 3 4257297559
и к какому берегу пристать - хорошо бы определиться Что творится в мире - Страница 3 4257297559
Ваниль
Ваниль
Админ

Дата регистрации : 2010-10-14

Сообщение автор Тома Чт Ноя 17, 2011 8:58 am

вот мы шутим,а некоторые люди реально строят себе убежища с запасами на несколько лет Что творится в мире - Страница 3 4257297559
Тома
Тома
Админ

Сообщение автор Ваниль Чт Ноя 17, 2011 9:17 am

да что там некоторые-то, мне до сих пор не удалось использовать всё, мамой накопленное за десятилетия )
Ваниль
Ваниль
Админ

Дата регистрации : 2010-10-14

Сообщение автор Снегурка-Я Вс Дек 25, 2011 3:10 am

В Колумбии произошел взрыв трубопровода, 13 человек погибли, более 80 пострадали

24.12.2011 02:47
Что творится в мире - Страница 3 Thumb325_20111224024233933
БАКУ, 24 дек – 1NEWS.AZ

В Колумбии на одном из трубопроводов произошел взрыв, в результате чего 13 человек погибли, более 80 получили ранения.

Взрыв произошел в предместье города Доскебрадас на западе страны.

Колумбийская государственная нефтяная компания Ecopetrol SA, которой принадлежит поврежденный объект инфраструктуры, подтвердила факт взрыва и гибели людей. Подача топлива прекращена, передает 1news.az со ссылкой на gazeta.ru.

В район, где произошла утечка горючего, выехали специалисты компании. Топливо попало в одну из местных водных артерий. Сотни домов остались без водоснабжения.

Как заявил, выступая по радио, мэр города Доскебрадас Лус Бетанкур, местные жители, «по всей видимости, занимались незаконной перекачкой топлива» из трубопровода, спровоцировали утечку, что и привело к инциденту. Изучается также версия технического сбоя.

В результате взрыва разрушены свыше 30 расположенных неподалеку жилых домов. Ведется поиск людей под завалами, заявили в мэрии.

Население города Доскебрадас, расположенного в департаменте Рисаралда, достигает примерно 175 тысяч человек.

Последний раз редактировалось: Снегурка-Я (Вс Дек 25, 2011 3:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Дата регистрации : 2011-12-01

Сообщение автор Снегурка-Я Вс Дек 25, 2011 3:11 am

только этого не хвавтало((
мы угробим эту землю (((((
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Сообщение автор Снегурка-Я Вс Дек 25, 2011 3:15 am

Ваниль пишет:да что там некоторые-то, мне до сих пор не удалось использовать всё, мамой накопленное за десятилетия )
мама какая дальневидная у тебя)
хотя,ни дай Бог до этого дойдет,никакие запасы не пригодятся
ни дай Бог ((
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3