Страны Латинской Америки
Участников: 2
FRIENDLAND :: ВАЖНАЯ :: Общество и Мир
Страница 1 из 1
Страны Латинской Америки
На самом деле, учитывая количество территорий, населения и в принципе распространение испанского (реже португальского) языка....может стоит задуматься о перспективе этих стран!?
Ведь они могут уже в недалеком будущем сыграть достаточно весомую роль в мировой политике...
Такие страны, как Бразилия и Мексика уже начинают идти к этому, а ведь потенциал у них большой.
Некоторым странам конечно же немного мешает их социалистическое прошлое и закрытость, да и открытая конфронтация с США, например Венесуэла и Куба, но этот рубеж все-таки должен быть пройдет......на мой взгляд это произойдет при смене власти в этих странах!
Ведь они могут уже в недалеком будущем сыграть достаточно весомую роль в мировой политике...
Такие страны, как Бразилия и Мексика уже начинают идти к этому, а ведь потенциал у них большой.
Некоторым странам конечно же немного мешает их социалистическое прошлое и закрытость, да и открытая конфронтация с США, например Венесуэла и Куба, но этот рубеж все-таки должен быть пройдет......на мой взгляд это произойдет при смене власти в этих странах!
A_D_A_M- Админ
Дата регистрации : 2010-10-10
Re: Страны Латинской Америки
ты серьезно?
Мексика и Бразилия?
им ещё очень долго надо идти
чтобы иметь какой то вес в мире ;)
я так дУмаю
Мексика и Бразилия?
им ещё очень долго надо идти
чтобы иметь какой то вес в мире ;)
я так дУмаю
Тамарим- Админ
Дата регистрации : 2009-11-11
Re: Страны Латинской Америки
ну не скажи Тома......например Бразилия уже входит в организацию БРИК (http://ru.wikipedia.org/wiki/BRIC) и имеет действительно большой потенциал
A_D_A_M- Админ
Дата регистрации : 2010-10-10
FRIENDLAND :: ВАЖНАЯ :: Общество и Мир
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: