Письмо Деду морозу :)
Участников: 5
Страница 1 из 1
Письмо Деду морозу :)
Поздравьте Деда Мороза с Новым Годом.
Напишите, что бы Вам хотелось получить в новом году и Ваше желание может исполниться,
ведь в канун Нового Года происходят чудеса!
В адрес Деда Мороза ежегодно приходит более 100 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья. Увы, многие ещё не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке "Деду Морозу, лично". Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение присланное в его адрес не остаётся без внимания. Вот только времени на ответы у Дедушки совсем мало, а ответить хочется всем. В этом Деду Морозу помогают его друзья - Снегурочка, Зайчик и другие сказочные герои. Так что - пишите письма, только, пожалуйста, указывайте правильный почтовый адрес:
109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.
Напишите, что бы Вам хотелось получить в новом году и Ваше желание может исполниться,
ведь в канун Нового Года происходят чудеса!
В адрес Деда Мороза ежегодно приходит более 100 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья. Увы, многие ещё не знают почтового адреса Деда Мороза, но письма доходят и по одной записи в адресной строке "Деду Морозу, лично". Дед Мороз очень внимательно относится к письмам ребят и к их просьбам. Каждый рисунок и каждое стихотворение присланное в его адрес не остаётся без внимания. Вот только времени на ответы у Дедушки совсем мало, а ответить хочется всем. В этом Деду Морозу помогают его друзья - Снегурочка, Зайчик и другие сказочные герои. Так что - пишите письма, только, пожалуйста, указывайте правильный почтовый адрес:
109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.
Дед Мороз- не чужой
Дата регистрации : 2011-12-01
Re: Письмо Деду морозу :)
ну давайте
жду ваших писем
жду ваших писем
Дед Мороз- не чужой
Скоро на работе у нас переаттестация
Д... Мороза пожелай удачи))
Д... Мороза пожелай удачи))
Тициан- уже знакомы
Дата регистрации : 2010-11-22
не думала,что так трудно выбрать желание
их так много,что не знаю с чего начать письмо
их так много,что не знаю с чего начать письмо
Снегурка-Я- дружище
Дедушка Мороз, будь счастлив и не болей!!! Чтобы и тебе в Новый Год повезло!!!
Zooey- не чужой
Дата регистрации : 2011-11-12
У меня детки... так ждут Нового Года....
Пишут письма, делают для него подарки... И рассказывают какой он!
Так хочу чтобы они верили как можно дольше во всё это!!! Мне кажется так они будут отзывчивые и добрые!!!
А одна девчонка Амина рассказывает мне про Зубную фею... Так смешно становится... )))))))))))))
Так хочу чтобы они верили как можно дольше во всё это!!! Мне кажется так они будут отзывчивые и добрые!!!
А одна девчонка Амина рассказывает мне про Зубную фею... Так смешно становится... )))))))))))))
Катерина- Модератор
Дата регистрации : 2011-02-25
а для себя ничего просить не будешь?Zooey пишет:Дедушка Мороз, будь счастлив и не болей!!! Чтобы и тебе в Новый Год повезло!!!
Снегурка-Я- дружище
они верят максимум до 6-7 летКатерина пишет:У меня детки... так ждут Нового Года....
а потом уже их не обманешь
Снегурка-Я- дружище
Если честно не знаю что пожелать конкретного и одного....Снегурка-Я пишет:
а для себя ничего просить не будешь?
Хочу закончить институты.... хочу, чтобы на работе всё было гладко... хотелось бы, чтобы у домашних всё было хорошо и никто не ругался.... хочу, чтобы друзья никогда не становились далекими.... хочу мир на планете Земля... и чтобы в 2025 году отпраздновать Новый Год в Париже....
Zooey- не чужой
а вот это прикольноZooey пишет:
Если честно не знаю что пожелать конкретного и одного....
Хочу закончить институты.... хочу, чтобы на работе всё было гладко... хотелось бы, чтобы у домашних всё было хорошо и никто не ругался.... хочу, чтобы друзья никогда не становились далекими.... хочу мир на планете Земля... и чтобы в 2025 году отпраздновать Новый Год в Париже....
это и запишем
в 2025 году отпраздновать Новый Год в Париже.
Снегурка-Я- дружище
Снегурка.... ты остальное тоже дедушке передай, пожалуйста ))))))))))))))))Снегурка-Я пишет:а вот это прикольно
это и запишем
в 2025 году отпраздновать Новый Год в Париже.
Zooey- не чужой
переда передамZooey пишет:
Снегурка.... ты остальное тоже дедушке передай, пожалуйста ))))))))))))))))
Снегурка-Я- дружище
Привет дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка-Я!!!
Губозакаточную машинку, подари всем от меня!
С новым годом!
С новым годом!
Тициан- уже знакомы
Дата регистрации : 2010-11-22
ах какой же ты добрыйТициан пишет:Привет дорогой Дедушка Мороз и Снегурочка-Я!!!
С новым годом!
Снегурка-Я- дружище
В школе дети пишут сочинение на тему: "Что бы я попросил у Деда Мороза на Новый год? ". Вовочка:
- Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы нас не заставляли писать эти долбанные сочинения! А лучше заморозь батареи, чтобы нам всю зиму в школу не ходить!))))
- Дорогой Дедушка Мороз! Сделай так, чтобы нас не заставляли писать эти долбанные сочинения! А лучше заморозь батареи, чтобы нам всю зиму в школу не ходить!))))
Снегурка-Я- дружище
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: