FRIENDLAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Банановое мороженное

Участников: 2

Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:07 pm

а я хочу сделать мороженное из бананов...
Всё никак руки не доходят.... или ноги... обленилась я )))))
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 5:10 pm

с бананом или из бананов? Банановое мороженное 2372406861


поделишься рецептом?
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:19 pm

Именно из бананов!!!

Берем несколько бананов

Приготовление:
Все очень просто. Сначала нужно очистить банан от кожуры.
Затем нарезать на небольшие ломтики.
Поставить в морозильник на 1-2 часа, можно прямо на тарелке, можно в какой-нибудь емкости.
Измельчить блендером до однородной массы.

И вуаля!!! Мороженное готово!!! Можешь добавить орешки или изюм по вкусу!!!
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:21 pm

Я бананы очень люблю.... и вот делаю вот такое мороженное!!! Очень вкусно получается ))))))
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 5:26 pm

Катерина пишет:Я бананы очень люблю.... и вот делаю вот такое мороженное!!! Очень вкусно получается ))))))
прикольно,а главное натурально
вот ем я щас мороженное и так чувствуются всякие добавки
гадость
раньше было таким классным,испаганили качество (((

а если еще немного сливок добавить,когда в блендере измельчать буду?
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:32 pm

Снегурка-Я пишет:прикольно,а главное натурально
вот ем я щас мороженное и так чувствуются всякие добавки
гадость
раньше было таким классным,испаганили качество (((

а если еще немного сливок добавить,когда в блендере измельчать буду?
Вот есть пару рецептов.... когда-то сохраняла на комп...

Банановое мороженое-1

Для любителей бананов приведу простой рецепт мороженого.

Потребуется:

400 мл молока или сливок (или их смеси, по Вашему вкусу);

3 спелых банана;
100 грамм сахара.
Готовим:

Из бананов сделать пюре, затем добавить молоко (сливки) и сахара и хорошенько перемешать. Затем поместить в мороженицу и заморозить.


Мороженое из бананов -2

Продукты:

6 бананов,
2 яйца,
2 чашки сливок,
2 литра молока,
4 столовые ложки сахара ,
1 / 8 чайной ложки мускатного ореха
Готовим:

Молоко на медленном огне довести до кипения, затем снять, охладить.

Бананы очистить и взбить в блендере до образования пюре, добавить взбитые сливки и молоко и смешать все до однородной массы. Затем добавить взбитые яйца к банановой смеси, хорошо перемешать. Замораживать в холодильнике 5-6 часов.

Перед подачей посыпать мускатным орехом.


Я не пробовала со сливками!!! Но думаю должно получиться не плохо!!!
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 5:34 pm

воть воть со сливками будет классно

интересно,а можно бананы чем нить заменить?
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:42 pm

Ну тогда это будет не мороженное из бананов!!! ))))))))

Бананы очень жирные сами по себе и из них получается полноценное мороженное!!!

Можно сделать просто мороженное... например с шоколадом или фруктами...
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:48 pm

Мороженое молочное
Ингредиенты: 2,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка, 4 яйца, ванилин.
Приготовление
Желтки яиц ввести в предварительно просеянный сахарный песок и тщательно растереть, добавить ванилин.
Смесь выложить в кастрюлю, развести горячим молоком и нагревать на огне, постоянно помешивая деревянной лопаточкой; когда содержимое слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, смесь профильтровать через сито или несколько слоев марли и охладить.
Охлажденную массу вылить в бачок мороженицы и заморозить.


Мороженое ванильное
Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 50 г сахара, 25 г крахмала, 2 пакетика ванилина, 1 яйцо.
Приготовление
400 мл молока вскипятить с 40 г сахара, влить еще 100 мл молока с разведенным в нем крахмалом и снова прокипятить, добавить ванилин. Накрыть крышкой, дать остыть.
Затем яичный желток, взбитый с сахаром белок перемешать.
Массу заморозить.


Мороженое шоколадное
Ингредиенты: 100 г шоколада, 60 г сахара, 100 мл молока, 0,25 л взбитых сливок.
Приготовление
Шоколад измельчить, положить в посуду и опустить ее в емкость с горячей водой. Когда шоколад растает, добавить 20 г сахара, молоко, перемешать.
Полученную массу помешивать до полного ее охлаждения.
Сливки взбить, всыпать оставшийся сахар и соединить с шоколадной массой.
Смесь заморозить.
Вместо шоколада можно взять 40 г какао-порошка и 40 г сахара.


Мороженое «Мокко»
Ингредиенты: 400 мл молока, 70 г сахара, 20 г крахмала, 2 яйца, 12 г молотого кофе.
Приготовление
В 250 мл молока добавить сахар, вскипятить.
Добавить разведенный в небольшом количестве молока крахмал.
Яйца взбить, перемешать с охлажденным процеженным кофе, сваренным на оставшемся молоке.
Соединить обе смеси.
Полученную массу заморозить.


Мороженое фруктовое с ягодами
Ингредиенты: 100 г любых ягод (можно из компота), немного ванилина, 0,25 л молока, 1/2 чайной ложки крахмала, 1 желток, 1 чайная ложка сахара, 50 мл апельсинового сока, 3 ст. лож-ки лимонного сока, 1 ст. ложка фисташек.
Приготовление
Ягоды (без косточек) измельчить в миксере.
В молоко добавить ягодное пюре и довести до кипения.
Крахмал развести в одной столовой ложке воды, добавить его, помешивая, в горячую смесь молока с ягодами и дать закипеть. Затем остудить до комнатной температуры.
Яичный желток растереть с сахаром, влить туда молочную смесь, добавить апельсиновый и лимонный соки.
Хорошо перемешать и слегка взбить всю массу, полностью ее остудить.
Массу поместить в нержавеющую форму и поставить в холодильник.
Пять часов держать в морозилке, регулярно помешивая.
Готовые шарики мороженого украсить фисташками.
Подавать со свежими ягодами или вареньем.


Мороженое малиновое
Ингредиенты: 0,5 л молока, 1,5 кг малины, 0,5 кг сахара, 1/2 лимона, ванилин.
Приготовление
Малину перебрать, промыть и размять.
Сок процедить. Добавить в него молоко, лимонный сок и ванилин.
Смесь размешать и влить в мороженицу или другую посуду для замораживания.


Мороженое апельсиновое
Ингредиенты: 50 г кускового сахара, 2 апельсина, 1 лимон, 0,5 л молока, 100 г сахара, 2 яичных желтка, 1,5 ст. ложки крахмала.
Приготовление
Кусковой сахар натереть цедрой очищенных апельсинов и лимона, затем опустить в молоко, чтобы он растаял.
Яичные желтки смешать с сахаром, крахмалом, молоком, поставить на огонь и, помешивая, довести до кипения.
В охлажденную массу влить сок апельсинов и лимона, заморозить.


Мороженое ореховое
Ингредиенты: 0,5 л молока, 100 г молотых грецких орехов или арахиса, 2 яйца, 2 желтка, 150 г сахара, ванилин.
Приготовление
Приготовить, как молочное мороженое (см. выше), только к растертым с сахаром желткам добавить молотые орехи или арахис.


Мороженое сливочное с желатином
Ингредиенты: 2 стакана сливок, 4/5 стакана сахарного песка, 3 яйца, 1 чайная ложка пищевого желатина (или 2 чайные ложки крахмала либо пшеничной муки), ванилин, 3/4 стакана воды.
Приготовление
Сливочное мороженое готовят так же, как мороженое молочное.
Желатин предварительно замочить в кипяченой воде для набухания в течение 20—30 мин. Раствор желатина ввести в смесь при температуре 45—50°С, перед фильтрацией.
Фильтровать, охлаждать и замораживать смесь так же, как при приготовлении молочного мороженого.


Мороженое сливочное без желатина
Ингредиенты: 2/3 стакана сливок, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, ванилин.
Приготовление
Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить кипящее молоко и варить, помешивая, до загустения, затем охладить.
Сливки взбить с сахаром, прибавить к яично-молочной смеси, заморозить в мороженице.


Мороженое сливочное
Ингредиенты: 3 стакана сливок или сметаны, 250 г сахара, 4 желтка, ванилин.
Приготовление
Желтки растереть с сахаром и ванилином, влить сливки и поставить на медленный огонь, непрерывно размешивая, пока масса не загустеет, но до кипения не доводить.
Затем снять с огня, процедить через марлю, охладить, влить в подходящую посуду и заморозить.
Это мороженое можно подать с земляникой, малиной или залить сливками, взбитыми с сахаром.


Мороженое сливочное крем-брюле
Ингредиенты: Для крем-брюле: 2 ст. ложки сахарного песка, 3 ст. ложки сливок.
Приготовление
К составляющим для сливочного мороженого (см. выше) добавить крем-брюле, который готовится следующим образом.
Сахарный песок смешать со сливками.
Полученную массу нагревать на огне, пока смесь не приобретет густую консистенцию и светло-коричневую окраску, свидетельствующую о карамелизации сахара.
Готовый крем-брюле ввести в основную смесь перед замораживанием в мороженице.


Мороженое сливочно-кофейное
Ингредиенты: все компоненты для сливочного мороженого, 1,5 ст. ложки молотого кофе.
Приготовление
Кофе ввести в смесь составляющих для сливочного мороженого (см. выше) в виде экстракта, который приготовляют следующим образом: 1 часть прожаренного и хорошо размолотого кофе смешать с 3 частями воды.
Раствор нагреть до кипения.
После этого профильтровать его, добавить основную смесь и заморозить.


Мороженое сливочное миндальное
Ингредиенты: все компоненты для сливочного мороженого (см. выше), 2 ст. ложки очищенного миндаля.
Приготовление
Миндаль ошпарить, чтобы освободить ядра от оболочки, затем их мелко нарезать и слегка поджарить в духовке до светло-коричневого цвета.
Дробленый миндаль ввести в мороженицу в уже замороженную смесь при тщательном перемешивании.


Мороженое по-гречески
Ингредиенты: 200 г изюма, 150 мл рома, 0,5 л сливок, ванильный сахар.
Приготовление
Изюм промыть и залить кипятком. Через час воду слить, добавить ром, посуду накрыть крышкой и выдержать 30 мин.
Сливки и ванильный сахар растереть, ввести изюм и заморозить.


Мороженое сливочное с цукатами и изюмом
Ингредиенты: все компоненты для сливочного мороженого (см. выше), 50 г цукатов, 100 г изюма.
Приготовление
Цукаты нарезать мелкими кусочками. Изюм промыть и слегка подсушить.
Цукаты и изюм ввести в смесь к концу замораживания, добиваясь равномерного их распределения по всей массе мороженого.


Мороженое клубничное
Ингредиенты: 500 г клубники, 3 яичных желтка, 150 г сахара, 300 мл сливок.
Приготовление
Яичные желтки растереть с сахаром. Клубнику протереть через сито.
Сливки взбить, соединить их с желтками и клубничным пюре.
Заполнить массой порционную посуду или смазанные оливковым маслом рифленые формочки.
Заморозить в морозильнике.
Перед подачей формочки опрокинуть на тарелки и украсить мороженое клубникой.


Мороженое вишневое
Ингредиенты: 100 г сахара, 250 г вишен без косточек, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки сахара, 0,25 л сливок.
Приготовление
В 100 мл воды растворить сахар, сварить густой сироп. Положить в него вишни, сварить» снять с огня и охладить.
Желтки хорошо растереть с сахаром, смешать с вынутыми из сиропа вишнями и взбитыми сливками.
Выложить в форму и заморозить.


Мороженое банановое
Ингредиенты: 4 банана, 2 ст. ложки сахара, 20 г лимонного сока, 0,25 л взбитых сливок, ванильный сахар.
Приготовление
Бананы очистить, взбить в миксере, заправить сахаром и лимонным соком.
Сливки смешать с ванильным сахаром, взбить, добавить к банановому пюре.
Выложить в форму и поставить в морозильник.
Во время замораживания один-два раза перемешать.


Мороженое ананасовое
Ингредиенты: около 150 г ананасов, 1 яйцо, 5 ст. ложек ананасного сока, 80 г сахара, 250 г взбитых сливок.
Приготовление
Хорошо вымытый ананас мелко нарезать.
Яйцо, ананасный сок и сахар хорошо перемешать, добавить нарезанный ананас, ввести взбитые сливки и заморозить.


Торт-мороженое трехцветный
Ингредиенты: 250 г взбитых сливок, 30 г сахарной пудры, 1 чайная ложка какао, 2 ст. ложки земляничного или малинового сиропа, I чайная ложка ванилина, 2 тертые горькие миндалины.
Приготовление
Сливки взбить и разделить на три части.
В одну добавить 20 г сахарной пудры и просеянное какао;
во вторую — оставшуюся сахарную пудру и фруктовый сироп, смешать;
в третью — ванилин и миндаль, перемешать.
В этой же последовательности заполнить форму для замораживания.
Когда первый слой слегка застынет, добавить второй и т.д.
Полузамороженную массу выложить и разделить на порции.


Аукулус полузамороженный
Ингредиенты: 250 г взбитых сливок, 2 ст. ложки порошка какао, 30 г сахарной пудры, сливочное печенье.
Приготовление
Сливки взбить, добавив сахарную пудру и просеянное какао.
В форму для замораживания положить поочередно печенье и взбитые сливки и заморозить.
По желанию печенье полить коньяком.
Готовую массу вынуть из формы, разделить на порции, можно украсить джемом.


Мороженое из кофе или какао со сгущенным молоком
Ингредиенты: 1 банка кофе или какао со сгущенным молоком (весом 410 г), 2 стакана воды.
Приготовление
Содержимое банки кофе со сгущенным молоком выложить в кастрюлю, развести горячей водой, размешать и кипятить.
После охлаждения смесь перелить в бачок и заморозить в мороженице.
Таким же способом можно приготовить мороженое из какао со сгущенным молоком.


Мороженое творожное с фруктами
Ингредиенты: 250 г творога, 150 г сгущенного (или свежего) молока, 75 г сахара, 2—3 тертых горьких миндалины, 0,25 л взбитых сливок, 250 г ягод или фруктов (земляники или абрикосов).
Приготовление
В творог добавить сгущенное молоко, сахар, протереть через сито, ввести миндаль, взбитые сливки, нарезанные фрукты, перемешать.
Массу заморозить.
В творожную смесь можно добавить также взбитое яйцо.


Мороженое кофейное по-льежски
Ингредиенты: 3 ст. ложки растворимого кофе, 3 ст. ложки горячей воды, 1/4 стакана холодной воды, 1/2 стакана сахара, 4 желтка, 2 стакана сливок.
Приготовление
Растворимый кофе залить кипятком.
В воде развести сахар и варить до тех пор, пока за вилкой, опущенной в сироп, не будут тянуться нити.
Готовый сироп влить, помешивая, в растертые желтки.
Смесь растирать до загустения, влить кофе, размешать, добавить взбитые на льду сливки, вылить в форму и замораживать до тех пор, пока края не начнут застывать.
Вынуть и взбивать в течение 1 мин.
Разлить по формочкам и снова поставить в холодильник.
Когда мороженое загустеет, подать к столу.


Мороженое сливочное со свежими ягодами
Ингредиенты: все компоненты для сливочного мороженого, 150 г ягод (земляники, малины, вишни), 150 мл 50%-ного сахарного сиропа.
Приготовление
Спелые ягоды промыть, из вишен вынуть косточки, залить 50%-ным сахарным сиропом.
Через 2—3 ч ягоды нарезать мелко и ввести в замороженную смесь, достигшую консистенции густой сметаны, при тщательном перемешивании.


Мороженое сливочное (пломбир)
Ингредиенты: 500 г сливочного мороженого, 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарного песка.
Приготовление
Это мороженое отличается высоким содержанием жира (не менее 15%).
В сливочное мороженое ввести взбитые сливки и массу хорошо перемешать.
Сливки взбивать с сахарным песком до тех пор, пока объем их не увеличится вдвое.
Пломбир можно готовить с различными наполнителями (кофе, какао, миндаль, цукаты и т.д.).


Мороженое сливочно-шоколадное
Ингредиенты: 1 ст. ложка порошка какао, 1 ст. ложка сахарного песка или сахарной пудры.
Приготовление
В основную смесь для сливочного мороженого в количестве 20—25 г на 1 кг мороженого добавить порошок какао с сахарным песком или сахарной пудрой в равных пропорциях.
Тщательно растерев комки и смешав какао с сахаром, добавляют 2—3 ст. ложки сливок 20%-ной жирности, смесь снова хорошо растереть, пока не образуется однородная масса.
Полученный раствор какао ввести в основную сливочную смесь, нагреть до 90°С, отфильтровать и заморозить в мороженице.


Мороженое ореховое
Ингредиенты: 3 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г измельченных орехов, 300 мл сливок, щепотка ванилина.
Приготовление
Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане при температуре 70°С.
Отдельно взбить сливки, смешать с остывшей яичной массой, толчеными орехами и ванилином.
Выложить массу в порционную посуду и поместить в морозильную камеру.


Парфе ванильное
Ингредиенты: 4 желтка, 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 стакана молока, 2,5 стакана сливок 35% -ной жирности, ванилин.
Приготовление
Желтки яиц растереть с сахарным песком и ванилином, ввести в горячее молоко, проварить до загустения, процедить и охладить. Затем взбить холодные сливки, тщательно смешать их с охлажденной смесью, разложить в металлические формочки и заморозить Перед подачей на стол формочки на несколько секунд опустить в теплую воду (50—60°С), выложить парфе на тарелки и подать на стол.


Парфе шоколадное
Ингредиенты: 4 желтка, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка какао; 1/2 стакана молока, 2 стакана сливок 35%-ной жирности.
Приготовление
В желтки, растертые с сахарным песком, всыпать какао, хорошо размешать, развести массу кипящим молоком, варить до загустения и охладить.
Сливки сильно охладить, взбить и ввести в смесь желтков с молоком.
Полученное парфе разлить в формочки и заморозить.


Парфе земляничное
Ингредиенты: 1/2 стакана садовой земляники, 2 стакана сливок 35%-ной жирности, 4 ст. ложки сахарной пудры.
Приготовление
Землянику промыть, протереть через сито и ввести в охлажденные, хорошо взбитые сливки, затем добавить сахарную пудру.
После тщательного перемешивания смесь выложить в формы, плотно закрыть и заморозить.


Парфе «Тутти-фрутти»
Ингредиенты: 200 мл молока, 1 яичный желток, 80 г сахара, 25 г желатина, ванилин, 350 г фруктов из компота, 200 г сливок.
Приготовление
Желтки размешать в молоке, добавить сахар и ванилин и взбивать все на пару до тех пор, пока крем не загустеет (до кипения доводить нельзя).
В горячий крем положить растворенный желатин, затем охладить и добавить взбитые сливки (необходимо следить за тем, чтобы крем при охлаждении не застыл).
После этого переложить крем в смоченную водой форму и заморозить.
При подаче парфе украсить взбитыми сливками и фруктами из компота.


Парфе кофейное
Ингредиенты: 1/2 стакана молока, 1,5 ст. ложки молотого натурального кофе, 4 желтка, 1/2 стакана сахарного песка, 2,5 стакана сливок 35%-ной жирности.
Приготовление
В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 мин и дать отстояться.
Желтки яиц растереть с сахарным песком, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, варить до загустения, после чего охладить.
В охлажденную смесь ввести взбитые холодные сливки и разлить по формам, в которых парфе заморозить.
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 5:50 pm

ох нифигасе Банановое мороженное 1204298341
я же объемсяБанановое мороженное 4257297559

спасибооооо
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 5:55 pm

А еще меня вот этот рецептик заинтересовал....
ОООЧень простой!!!!!

домашнее мороженое
на сгущенном молоке




Супер-элементарный рецепт.
Мороженое получается лучше покупного - нежное, ароматное, не слишком сладкое.




Банановое мороженное 085-1


Банановое мороженное Lir
Вовочка говорит матери:

- Мама, дай мороженое.
- Не дам, скоро обедать будем. Иди во дворе поиграй.
- Там нет никого. Дай мороженое.
- Не дам. Дома, значит, играй.
- Ладно, тогда ты со мной поиграй. В маму и папу.
- Хорошо. Ты будешь папой, а я мамой.
- Вот я пришел с работы. Ну, чего ты расселась? Подними наконец-то зад и
дай ребенку мороженое.


СОСТАВ


500г жирных сливок (33~35%), 1/2~2/3 банки сгущённого молока (200~250г)

Миксером взбить сливки до жёсткой консистенции.
Банановое мороженное 085-2
Тонкой струйкой прямо под лопасти миксера влить сгущённое молоко.

Банановое мороженное 085-3
Разложить крем в формочки или порционные чашечки.

Банановое мороженное Sovet
В качестве формочек можно использовать, например, рюмки или небольшие фужеры.
После замораживания массы рюмку опустить в горячую воду (или полить на
стенки рюмки тонкой струйкой кипяток из чайника), воду вытереть, рюмку
перевернуть на блюдце и снять её с мороженого.



Поставить в морозильник на 4~5 часов до полного застывания.
При подаче мороженое можно посыпать тёртыми орехами или шоколадом.
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 6:28 pm

классно
слушай а какие нужно брать сливки,чтобы они так взбились?
любые сливки так сбиваются или что то особенное?


п.с. анекдот классный)))
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Катерина Сб Дек 03, 2011 7:12 pm

))))))
У нас можно найти только 35 % жирности.... есть и больше.
Катерина
Катерина
Модератор

Пол : Женщина
Сообщения : 1540
Дата регистрации : 2011-02-25
Возраст : 35

Вернуться к началу Перейти вниз

Банановое мороженное Empty Re: Банановое мороженное

Сообщение автор Снегурка-Я Сб Дек 03, 2011 7:14 pm

у нас кажись так же
просто я никогда их не взбивала,потому мне интересно
неужели обычные сливки так здорово взбиваются))
надо попробовать
Снегурка-Я
Снегурка-Я
дружище
дружище

Пол : Женщина
Сообщения : 1158
Дата регистрации : 2011-12-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения