FRIENDLAND
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Новости спорта

Участников: 2

Перейти вниз

Новости спорта Empty Новости спорта

Сообщение автор Тамарим Ср Сен 22, 2010 8:06 pm

новость не очень свежая
но для меня важная
потому решила
пустьздесь висит :6834:
все таки событие


18.06.2010
Впервые турецкий теннисист попал в основной состав игроков Уимблдона

Новости спорта 2225_new_img
Впервые в истории Турции турецкий теннисист попал в основную сетку игроков Уимблдона, наиболее авторитетного теннисного чемпионата. Марселю Ильхану удалось обыграть хорватского теннисиста Роко Каранусиса со счётом 7-5, 7-6 и 6-2 в третьем квалификационном раунде среди мужчин. Распределение игроков первого раунда состоится сегодня.

23-летний теннисист стал пионером турецкого большого тенниса. Он также стал первым турком, выступившим в U.S.Open в 2009 году.

Чтобы попасть в список игроков Уимблдона, Ильхану пришлось обыграть бельгийского теннисиста Рубена Бемелманса и Альяза Бедене из Словении.
Тамарим
Тамарим
Админ

Пол : Женщина
Сообщения : 6713
Дата регистрации : 2009-11-11
Откуда : С планеты Земля!

Вернуться к началу Перейти вниз

Новости спорта Empty Re: Новости спорта

Сообщение автор A_D_A_M Ср Июн 13, 2012 3:32 pm

Рамиль ГУЛИЕВ: Хочу выступать за Турцию на Олимпиаде-2012


Азербайджанский легкоатлет Рамиль Гулиев, который принял решение выступать за сборную Турции, все еще ждет разрешения от международной федерации легкой атлетики на участие в Лондонской Олимпиаде.

«Я уже долго жду этого решения, - сказал Гулиев, передает azerisport.com. – Но пока ничего нет. Дай Бог, буду выступать за Турцию на Олимпиаде».

«200 м – дисциплина, в которой я чувствую себя наиболее комфортно. Моя «физика» более расположена к 200 м. После первых ста метров я словно раскрываюсь. Если мне разрешат выступать за Турцию, то сделаю все, чтобы показать хороший результат» - отметил он.

«Около месяца назад я получил травму на тренировке. Она уже прошла, но результат, показанный мною на турнире «Джезми Ор», мне не понравился. 17 июня меня ожидает московский старт. Туда приезжают очень сильные спортсмены» - сообщил Гулиев.

Что касается соперничества с Усейном Болтом, то Гулиев считает, что у ямайца нет конкурентов. «Мне кажется, что Болт не очень напрягается в 100 м. У него просто нет конкурентов. Он ждет Олимпиаду. Я думаю, что на ней он покажет еще лучший результат. А вот на 200 м я вижу фаворитом другого ямайца – Йохана Блэйка. Уверен, что в этом году на этой дистанции будет самая настоящая борьба» - говорит Гулиев.

Тем временем, глава федерации легкой атлетики Турции Мехмет Терзи заявил, что решение по поводу Гулиева будет принято в эти дни. «Мы ждем радостную новость» - подчеркнул он. (Milliyet)

Туркам повезло, попался очень перспективный атлет...а Азербайджан не смог его удержать
A_D_A_M
A_D_A_M
Админ

Пол : Мужчина
Сообщения : 4793
Дата регистрации : 2010-10-10
Возраст : 36

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения