Предательство, подлость, подстава....
Участников: 3
FRIENDLAND :: ВАЖНАЯ :: Общество и Мир
Страница 1 из 1
Предательство, подлость, подстава....
Я не могу, а порой просто не хочу понять, почему в мире существует столько ...
Предательство - как же обидно быть преданным человеку, а в ответ получить от него это самое "П" ....странно, слова имеют такую схожесть, а обозначают совершенно разное....
Подлость - под этим понятием, кажется можно подразумевать многое то, что нам причиняет боль от людей...ведь никто специально не учит детей с детсва этой черте характера и поступкам, но почему же оно всплывает так часто и зачастую от людей, от которых ты не ожидал такого.....!?
Подстава - ужасное ощущение, когда тебя подставили.......это сочетание первых двух "П" и согласитесь, что из этого ничего хорошего не выходит...
Это все можно так же охарактеризовать еще одной "П" - Пороки!
Да мы все не лишены их, но почему-то у некоторых они безобидны и в сущности своей больше могут причинить вред самому обладателю порока, чем его окружению....но все-таки мы по-прежнему оставаясь людьми, осознавая все это, зачастую не может всего этого предвидеть и предотвратить.......
Предательство - как же обидно быть преданным человеку, а в ответ получить от него это самое "П" ....странно, слова имеют такую схожесть, а обозначают совершенно разное....
Подлость - под этим понятием, кажется можно подразумевать многое то, что нам причиняет боль от людей...ведь никто специально не учит детей с детсва этой черте характера и поступкам, но почему же оно всплывает так часто и зачастую от людей, от которых ты не ожидал такого.....!?
Подстава - ужасное ощущение, когда тебя подставили.......это сочетание первых двух "П" и согласитесь, что из этого ничего хорошего не выходит...
Это все можно так же охарактеризовать еще одной "П" - Пороки!
Да мы все не лишены их, но почему-то у некоторых они безобидны и в сущности своей больше могут причинить вред самому обладателю порока, чем его окружению....но все-таки мы по-прежнему оставаясь людьми, осознавая все это, зачастую не может всего этого предвидеть и предотвратить.......
A_D_A_M- Админ
Дата регистрации : 2010-10-10
Re: Предательство, подлость, подстава....
Это может быть как следствие зависти других людей по отношению к тебе.
Re: Предательство, подлость, подстава....
думаю Адам не о себе пишет
я тоже ненавижу предателей и кидал
они мне ненавистны
я сама очень верный человек и потому не терплю предательства
даже мелкого,незначительного
даже по пустякам
верными нужно быть во всем
я тоже ненавижу предателей и кидал
они мне ненавистны
я сама очень верный человек и потому не терплю предательства
даже мелкого,незначительного
даже по пустякам