Из мальчика все-таки выросла женщина
+6
sky
дядя Федор
Maru
Zooey
Эмель
A_D_A_M
Участников: 10
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Из мальчика все-таки выросла женщина
Блин, я в шоке........многие из этих "девушек" были бы в моем вкусе!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
A_D_A_M- Админ
Дата регистрации : 2010-10-10
а вот представь,каково им в мужском обличии жить
а ведь многие так и живут и терпят
Эмель- уже знакомы
Дата регистрации : 2011-11-06
например вот эти?A_D_A_M пишет:Блин, я в шоке........многие из этих "девушек" были бы в моем вкусе!
Эмель- уже знакомы
хотя эти тоже милашки)
Эмель- уже знакомы
Эрика Кишева
Биография участинка проекта Дом 2
Эрика Кишева является самым необычным участником телепроекта "Дом 2". Эрика пришла на проект наполовину женщиной, наполовину мужчиной. Она транссексуал (после операции), именно этот факт вызвал изначально шок, а потом и интерес не только участников, но и телезрителей проекта. Кишева Эрика Хасанбиевна родилась в Нальчике 27 ноября 1981 года, в мусульманской семье. Папа Эрики дальнобойщик, а мама обычный продавец в магазине. Дома ее никто не понимали не хотел принимать такой, какой она была. Так как уже с детства она поняла что хочет стать девочкой, и часто об этом говорила, но тогда его никто не понимал. Поэтому Эрика будучи мальчиком в женском теле уехала в Москву. Сначала Эрике помогала подруга транссексуалка Анзорина, она помогла Эрике найти жилье, работу в клубах. Потом Эрика познакомилась с Варварой Странжей - известной транссексуалкой. Варвара позвала ее танцевать в своем шоу "Магические леди". Одна из ее знакомых, которая сделала операцию, посоветовала Эрике начать принимать гормоны, и уже через полгода у нее округлились формы, и появилась грудь первого размера, стала женственной. Она участвовала на конкурсе "Мисс Травести Россия", в которой стала победительницей. Тогда ее позвала Гертруда Аборт не менее известная трассексуалка, на закрытые мероприятия. На некоторых сайтах появились откровенные фотографии с Эрикой.
Когда Эрика пришла на проект ею заинтересовался Александр Гобозов. Он начал за ней ухаживать и ребята заселились в один из домиков. Но потом они расстались, так как поняли что не созданя друг для друга. Поведение Эрики можно расценить как слишком пошлое, потому что она могла спокойной обнажить свое тело, не стеснялась она демонстрировать свои достоинства, что приводила некоторых в шок. Особенно телезрителей, которые видели слишком откровенные фото Эрики на различных сайтах. И вот однажды на проект пришел очень интересный молодой человек, Владимир Хурс. У Эрики и Владимира завязались отношения, сначала они поселились в домике, объявив себя парой, а потом вообще решили вместе покинуть проект. Раз они нашли друг друга.
Эрика прошла три операции, первая на нос, успешно убрала кавказскую горбинку. Затем увеличила размер грудей. Ну а потом вовсе стала женщиной, все операции проводил известный хирург Рубен Адамян. В новом паспорте она уже официально Эрика Кишева. На проект Дом 2 Эрика чисто из любопытства. Ее приняли довольно тепло. Она сразу же рассказала что сменила пол. Она встречалась с Гобозовым, но его тогда многие осуждали. Они объявили себя парой и заселились в домик. Пара долго не продержалась, и однажды они расстались. Потом был еще один парень, но и с ним Эрика не смогла построить отношения и она ушла с проекта.
Биография участинка проекта Дом 2
Эрика Кишева является самым необычным участником телепроекта "Дом 2". Эрика пришла на проект наполовину женщиной, наполовину мужчиной. Она транссексуал (после операции), именно этот факт вызвал изначально шок, а потом и интерес не только участников, но и телезрителей проекта. Кишева Эрика Хасанбиевна родилась в Нальчике 27 ноября 1981 года, в мусульманской семье. Папа Эрики дальнобойщик, а мама обычный продавец в магазине. Дома ее никто не понимали не хотел принимать такой, какой она была. Так как уже с детства она поняла что хочет стать девочкой, и часто об этом говорила, но тогда его никто не понимал. Поэтому Эрика будучи мальчиком в женском теле уехала в Москву. Сначала Эрике помогала подруга транссексуалка Анзорина, она помогла Эрике найти жилье, работу в клубах. Потом Эрика познакомилась с Варварой Странжей - известной транссексуалкой. Варвара позвала ее танцевать в своем шоу "Магические леди". Одна из ее знакомых, которая сделала операцию, посоветовала Эрике начать принимать гормоны, и уже через полгода у нее округлились формы, и появилась грудь первого размера, стала женственной. Она участвовала на конкурсе "Мисс Травести Россия", в которой стала победительницей. Тогда ее позвала Гертруда Аборт не менее известная трассексуалка, на закрытые мероприятия. На некоторых сайтах появились откровенные фотографии с Эрикой.
Когда Эрика пришла на проект ею заинтересовался Александр Гобозов. Он начал за ней ухаживать и ребята заселились в один из домиков. Но потом они расстались, так как поняли что не созданя друг для друга. Поведение Эрики можно расценить как слишком пошлое, потому что она могла спокойной обнажить свое тело, не стеснялась она демонстрировать свои достоинства, что приводила некоторых в шок. Особенно телезрителей, которые видели слишком откровенные фото Эрики на различных сайтах. И вот однажды на проект пришел очень интересный молодой человек, Владимир Хурс. У Эрики и Владимира завязались отношения, сначала они поселились в домике, объявив себя парой, а потом вообще решили вместе покинуть проект. Раз они нашли друг друга.
Эрика прошла три операции, первая на нос, успешно убрала кавказскую горбинку. Затем увеличила размер грудей. Ну а потом вовсе стала женщиной, все операции проводил известный хирург Рубен Адамян. В новом паспорте она уже официально Эрика Кишева. На проект Дом 2 Эрика чисто из любопытства. Ее приняли довольно тепло. Она сразу же рассказала что сменила пол. Она встречалась с Гобозовым, но его тогда многие осуждали. Они объявили себя парой и заселились в домик. Пара долго не продержалась, и однажды они расстались. Потом был еще один парень, но и с ним Эрика не смогла построить отношения и она ушла с проекта.
Эмель- уже знакомы
BÜLENT ERSOY
Эмель- уже знакомы
А вот интересно.... есть ли наоборот...Эмель пишет: а вот представь,каково им в мужском обличии жить
И вообще все же злую шутки с ними сыграла судьба...
Zooey- не чужой
Дата регистрации : 2011-11-12
17.01.2011 | 07:00
Саму себя 31-летняя Адель Маркхам описывает как обычную девушку, которая любит наряды и мечтает когда-нибудь выйти замуж. Вполне обычное желание, если бы не тот факт, что до 28 лет Адель была мужчиной по имени Мэтью. Адель родилась с одним лишним геном.
Если обычно мальчики обладают XY-набором хромосом, а девочки — ХХ, то Адель стала носительницей комбинации ХXY. Это редкое заболевание называется синдромом Клайнфелтера.
Поскольку у родителей Адель уже было две дочери, они обрадовались появлению сына.
Саму себя 31-летняя Адель Маркхам описывает как обычную девушку, которая любит наряды и мечтает когда-нибудь выйти замуж. Вполне обычное желание, если бы не тот факт, что до 28 лет Адель была мужчиной по имени Мэтью. Адель родилась с одним лишним геном.
Если обычно мальчики обладают XY-набором хромосом, а девочки — ХХ, то Адель стала носительницей комбинации ХXY. Это редкое заболевание называется синдромом Клайнфелтера.
Поскольку у родителей Адель уже было две дочери, они обрадовались появлению сына.
Maru- уже знакомы
Дата регистрации : 2011-11-10
Девушка с дополнительным геномMaru пишет:Из мальчика все-таки выросла женщина
Комментарии к новости: (0)
14 Январь 2011
10:02
Маленький мальчик с редким генетическим расстройством боролся 20 лет за то, чтобы быть женщиной, сообщает The Daily Mail.
Адель Маркхам сейчас и в возрасте 10 лет
31-летняя Адель Маркхам описывает себя так: «Я обыкновенная девушка, которая любит одежду и в один прекрасный день надеется выйти замуж». Но на протяжении 28 лет Адель была известна как Мэттью и жила как мужчина, ока потрясающее медицинское открытие не показало ее истинной сексуальной идентичности.
Адель родилась с дополнительным сексуальным геном, и хотя «технически» она была мужчиной и росла как мальчик, у нее всегда были сомнения в том, кто она на самом деле.
Когда Мэтью родился, родители были очень рады, что у них появился сын, так как у них уже были две дочери. Но после того как Мэтью начал расти, они заметили проблемы с его гениталиями. «Врач сказал моим родителям, что я не развиваюсь нормально, — рассказывает Адель. — Они объяснили моим маме и папе, что мне потребуется операция, когда я подрасту. Но доктора не знали, что это было вызвано генетическим дефектом».
Мэтью был очень мягким и женственным и любил играть с девочками. Его даже наказывали за то, что он вел себя «как девчонка». Настоящей же причиной такого поведения являлся синдром Клайнфельтера, при котором человек рождается с дополнительным геном: в то время как мальчики имеют XY хромосомы, а девочки — XX, Адель имела — XXY.
И хотя большинство мальчиков с синдромом Клайнфельтера растут и живут как мужчины, некоторые, как и Адель, пытаются разобраться с происходящим.
«Я всегда чувствовала, что я девочка, — говорит Адель. — Но мои родители не хотели об этом слышать. У них не было причин думать, что я не мальчик. Мой отец был довольно старомодным и ждал, что я буду хулиганить и играть в футбол. Но я предпочитала играть в куклы, как мои сестры. В школе я всегда торчала с девушками. Я ненавидела физкультуру или что-нибудь другое, где я должна была находиться в мужской среде».
К тому времени, когда Адель исполнилось 14 лет, у нее не обнаружилось никаких признаков полового созревания, и ее обеспокоенные родители отвели ее к специалистам. Те посоветовали принимать мужской гормон тестостерон. После нескольких месяцев Адель стала входить в период полового созревания. Но как это часто бывает с людьми с синдромом Клайнфельтера, у нее не развился низкий голос и не появились волосы, вместо этого у нее выросла маленькая грудь. Адель пыталась в одиночку справиться с ситуацией, не понимая, что у нее генетическое заболевание. В конце концов, не получив поддержки дома, она в 16 лет побрила голову и убежала в Лондон, где присоединилась к гей-группе. «Я была очень смущена. Я действительно испытывала влечение к мужчинам и решила, что хочу попробовать жить как гей. Так, казалось, будет легче».
Так она выглядела в 18 лет, когда решила стать геем
Так Адель прожила до 28 лет, когда, наконец, набралась смелости обратиться к врачу и объяснить то, что она чувствует. «Врач сделал мне серию тестов, чтобы убедиться, что я подхожу для смены пола», — вспоминает она. Через неделю Адель вернулась, чтобы получить результаты, и была шокирована новостью: «Врач объяснил, что у меня был так называемый синдром Клайнфельтера, что означало, что я не была мужчиной или женщиной, а была сочетанием того и другого. Я был шокирована. Вся моя жизнь была неправильной! Я была возбуждена, испугана, гиперэмоциональна — все сразу».
Адель начала принимать эстроген и сделала несколько операции для завершения ее преобразования. «Я просто нормальная девушка, которая хочет жить спокойно и выйти замуж в один прекрасный день, — сказала она. — Я боролась на протяжении более чем 20 лет, чтобы быть женщиной, и теперь я, наконец, знаю, кто я!».
Ника Нарубина Фото: The Daily Mail
дядя Федор- не чужой
Дата регистрации : 2011-11-11
В Таиланде, в городе Паттайи, зашкаливает количество так называемых леди-боев.
В основном, новоиспеченные барышни идут работать официантами, гидами, массажистами, парикмахерами, продавцами, да мало ли еще кем.
Остальные же (наверное, те, которые, особенно сильно хотят почувствовать себя женщинами, идут торговать собой на Walking street). Также, существует известные на весь мир шоу «Алказар» и «Тиффани», где все актеры красочного музыкального представления –мальчики.
В основном, новоиспеченные барышни идут работать официантами, гидами, массажистами, парикмахерами, продавцами, да мало ли еще кем.
Остальные же (наверное, те, которые, особенно сильно хотят почувствовать себя женщинами, идут торговать собой на Walking street). Также, существует известные на весь мир шоу «Алказар» и «Тиффани», где все актеры красочного музыкального представления –мальчики.
sky- уже знакомы
sky- уже знакомы
Sapiens- не чужой
Sapiens- не чужой
Maru- уже знакомы
Maru- уже знакомы